04yu20
水分はとっていますか?
わたしも元々浮腫体質で、水分を全くとっていなかったので毎日1.6ℓは飲むようにしたら浮腫みにくくなりましたよ(∗•ω•∗)
冷たい水より常温の水の方が良いです(∗•ω•∗)
04yu20
水分はとっていますか?
わたしも元々浮腫体質で、水分を全くとっていなかったので毎日1.6ℓは飲むようにしたら浮腫みにくくなりましたよ(∗•ω•∗)
冷たい水より常温の水の方が良いです(∗•ω•∗)
「妊娠37週目」に関する質問
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
足が浮腫み始めてしんどいです🦶🏻 1人目のときは早産だったので浮腫むまでもなく 2人目の時は37wにぞうさんになって 38w1dで予定帝切だったので1週間我慢すれば良かったです 今回まだ34w6d (ママリは予定帝切の日にちに…
胎児心拍についてお尋ねです。 妊娠37週1日です。 昨日の検診のNSTの際に全体的に胎児心拍が高く、今日再検査になりました。 今日の検査を受けて、NSTの後半はずっと赤ちゃんがお腹の中で動いており、また心拍数が高い状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント