※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
ココロ・悩み

励ましとアドバイスのおかげで体重増加を食い止め、赤ちゃんも成長中。不安もあるがストレスフリーに頑張ります💪

皆さんの励ましとアドバイスのおかげで、体重増加を食い止めることに成功しました😭!ありがとうございました😭😭😭❣️
私自身は前回より+0.1キロ、でも赤ん坊は1800グラムで前回より+600グラムくらいでした👶
両家からは大きいねー!と言われ、大き過ぎるのか…?と逆に不安になりましたが。笑

次の健診までもできるだけ歩いて、ご飯も数回に分けて、元気な日は雑巾掛けなんかしちゃったりして、ストレスフリーで頑張ります💪

コメント

ぬり

おめでとうございます🎉
凄いですね!頑張りましたね😇今欲望のままに食事してるので見習いたいです!

• かめぱん

かめぱん

ありがとうございます😭💓
    わたしもずっとそうでした!そして今も甘いもの結構食べてます。笑
    お食事のときお野菜追加するだけでもだいぶ変わりました🤔

• 6月26日