コメント

ゆう
モラハラ、別居で話し合いに応じない等、まぁ主に精神的苦痛で離婚で解決金という名の慰謝料もらいました!(笑)
ゆう
モラハラ、別居で話し合いに応じない等、まぁ主に精神的苦痛で離婚で解決金という名の慰謝料もらいました!(笑)
「浮気」に関する質問
浮気を疑うのってどんな時ですか? うちは今週ずっと帰りが遅い、しかも帰るねと連絡があってから帰宅までにいつもの倍時間がかかってる 明日から出張 という点が1番気になってて🤮 レスじゃなくても仲が良くても浮気する…
旦那が浮気してました。 問いただしますか?? たまたま旦那がよく使うパソコンを開いて、旦那のネットショッピングの注文履歴をみてたら女物の下着が買ってあり、あれれ?、と思い、発送履歴をみたら女の人の住所に送ら…
夫が私に対して好き好き大好き!って感じで若干鬱陶しくて逆に浮気でもしてきてほしいって思ってしまいます😂 もっとクールな旦那さんで私の方が好き好きー!💓ってするのが理想でした(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうごさいます!
なるほど!元旦那さんが解決金として納得して払ったってことですよね?
ゆう
かなり減額なりましたけど、調停委員がせめてもの筋は通さないと恥ずかしいって説得してくれたみたいで(笑)
ゆう
そうなんですか!ありがとうございます😊