皆さんシャンプーどんなの使ってますか?それを選んだ理由なども知りたい…
皆さんシャンプーどんなの使ってますか??
それを選んだ理由なども知りたいです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
- tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳)
コメント
早く離婚したい。
ピンクのモッツヘアーです!
ドライヤーなどの熱で髪の毛ケアされるみたいです😊
匂いもあたしはすきです!
あさひまま
今はジュレームのうねる髪用使ってます!
コスパは凄くいいですが、飽きたので変えちゃいます😂
カラーと縮毛するので、ダメージにいいSOWASOWAってゆうシャンプーにしようかと思ってます!☺️
-
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
我が家もジュレームリラックスの黄色使ってます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
匂いが私的にきつくてどれにしようか迷ってます(இдஇ; )- 6月26日
yuha
サムライウーマンを使ってます!サラサラになるし匂いが好きです🙆🏻♀️
-
サムライウーマン友達もいいと言っていました(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
ですがうちの方ではなかなか店頭になくて꒰✘Д✘◍꒱- 6月26日
-
yuha
ドラッグストアやドンキにありますよ💘🐼
- 6月26日
-
うちの近所のマツキヨとウェルシアに置いてないんです(இдஇ; )
ドンキにあるんですかヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
今度行った時見てきてみます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥- 6月26日
ちぱ💎
エッセンシャルのピンク使ってます!
なんだか髪によさそうだなーと思ってツバキから変えました(適当ですみません笑)
匂いもいいですよ(*´ω`*)
-
エッセンシャルのオレンジとピンク2つとも私も使ってました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
すごく良かったので何年も愛用してたのですが髪質変わってしまい今はジュレームリラックスのオレンジ使ってるんですが匂いが私的にきつくて(இдஇ; )
ツバキとパンテーンは私的に頭皮に良くなくてやめちゃいました_:(´ω`」 ∠):_- 6月26日
はなのこ
ロレアルのノーシャンプー?泡立たないシャンプー使ってます!シャンプー、コンディショナー、トリートメントが1回で出来てサラサラになるので時短効果の為に選びました!
-
そんなのがあるんですねヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
楽そうでいいですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
調べてみます(๑><๑)۶
ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥- 6月26日
ドライヤーの熱で髪の毛ケアされるなんて凄いですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
調べてみますヾノ。ÒㅅÓ)ノシ