長崎の杉田レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいません…
長崎の杉田レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいませんか?
成功したかも教えてください✨
- くしこ(6歳, 11歳)
長崎の杉田レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいませんか?
成功したかも教えてください✨
「産み分け」に関する質問
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント