妊活 愚痴ですが…高温期12日目。絶対リセットする!クロミッド処方、卵胞チェ… 愚痴ですが… 高温期12日目。 絶対リセットする! クロミッド処方、卵胞チェックしてもらってタイミングとってるけど… 全然だめ。。 12月に流産してまた頑張ってるけどもう無理なのかなぁ。。 このままどんどん年だけ取るのかな。 病院通うのも、高温期の体温で一喜一憂するのも疲れました😭😭 生理きたら1回お休みしようかな… 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 流産 体温 卵胞チェック 高温期12日目 そちゃんちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はるはる 体温測らなくなるだけでグッと気持ち楽になると思います👶 今回2人目不妊治療開始して、ユルりといこうと思い、体温測らなかったんですが、毎朝ドキドキしたり一喜一憂せずに済みました😋 6月26日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント