コメント

退会ユーザー
体外受精、移植周期は、移植日まで腹巻、レッグウォーマー、当帰芍薬散、サプリ、パイナップル、ルイボスティーなどなど試してました。無事着床しました!

るいるい
私も不妊治療してました😌💦着床した最大の理由は私が仕事をきっぱり辞めたからだと思います。仕事は楽しかったんですが、すごくストレスでもありました…。今まで出来なかったのは働きすぎだったんだなーって思います😌💦ただ、お金のことは本当にかつかつで、大変です。主人にがんばってもらってます😆
-
えり
素敵な旦那様ですね♡
私は仕事と妊活の両立できないと思い、仕事辞めてから妊活を始めました!逆に妊活のことばっかり考えてるのがダメなのかもしれません😖- 6月26日

ちまちま
身体は冷やさないのと ストレスは溜めないのが良いと思います
後は 運動が良いと先生にも言われました
ヨガは個人的に オススメです!
自律神経を整えてくれるのと 身体の歪みも整えますし 妊娠しやすい身体作りのためにしてました!
私も不妊治療していた時は 寝る前とかに骨盤を整えると子宮に効果があるポーズをしてから寝てました
第二子(っと言ってもまだ心音も聞けてないですがf^_^;)の時も親子で行けるヨガに週1通ってました
後は 葉酸サプリを飲んでましたネ
-
えり
親子でヨガ🧘♂️素敵ですね♡
子宮に効果があるポーズとかもあるのですね!
私は体が硬いので、ストレッチから始めて見たいと思います!!- 6月26日
-
ちまちま
身体が硬くても 自分の気持ちいいってくらいで効果あるので 是非試してみて下さいネ💕
- 6月26日
-
えり
色々ポーズ調べてみます!!
ありがとうございました!!- 6月26日
えり
体を温めること、あとは内側からのケアが重要なのですね!
漢方は病院からもらってましたか?
先生に聞かずに薬局で買ってもいいのでしょうか??
退会ユーザー
漢方はアマゾンで買いました😅不妊の漢方薬局などとなると激高なので💦先生には一応聞いた方がいいと思います!
えり
次行った時聞いてみて是非取り入れたいと思います!!
ありがとうございました!!