妊活 高温期の日数や妊娠可能性について質問です。排卵日の翌日を1日目とするのか、それとも高温期が始まる日を1日目とするのか、教えてください。高温期中に妊娠の可能性はありますか? 基礎体温について質問です。 初歩的な質問なんですが、高温期とは体温が高温になっていなくても排卵日の翌日を1日目とするのですか? それとも、排卵日以降で体温が高温に達した時が1日目ですか? 私もの場合は高温期何日目になるのでしょう? 11日が排卵日でした。 また、高温期を保ちつつもガタガタなんですが妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 さくら コメント ままり そしたら12日が排卵日1日目です! 6月26日 さくら ありがとうございます。 高温期1日目って言うことですよね? 6月26日 ままり 排卵した翌日から1日目とカウントします!排卵日は0日目です 6月26日 さくら ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 お母さん 体温関係なく、 排卵した次の日から高温期と数えます☺✨ 6月26日 さくら そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
高温期1日目って言うことですよね?
ままり
排卵した翌日から1日目とカウントします!排卵日は0日目です
さくら
ありがとうございます🙇♀️