あり
うちは沼田めぐみこども園しか分かりませんが、年上のお兄さんお姉さんたちが小さい子たちを見てくれたり、担任以外の先生も気にかけてくれ、アットホームな雰囲気が好きです☺️
あり
うちは沼田めぐみこども園しか分かりませんが、年上のお兄さんお姉さんたちが小さい子たちを見てくれたり、担任以外の先生も気にかけてくれ、アットホームな雰囲気が好きです☺️
「保育園」に関する質問
新1年生で学童に行き始めました! 保育園内にある学童で、4月から学童開設スタートする場所になります。 お昼寝が保育園の給食とおやつで1日350円なのですが 回数ではなく、日数期間での計算になるので 例えば夏休みや冬…
今日慣らし保育初日でした! 保育園用の着替えについて教えてください🙇🏻♂️ 私の園は子どもの個人ロッカーがあって、それぞれカゴに着替え等を入れていて、使った分は保護者が補充する感じです。 同じようなやり方の園に…
産前休暇に入りました😌💗 みなさんは産前休暇なにしましたか?🥹 1人目の時は何してたかあんまり覚えてなく…😂 2人目の時は連続で育休だったので1人目と公園行ったりしてました! 今回は保育園もあり日中は1人です😏✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント