コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
おめでとうございます💛
大丈夫ですよ✨
元気な赤ちゃん生まれてきますよ💛
無理はなさらないでお体大事にされてくださいね
ゆっちゃん
私もはじめの頃は不安でしたが、あまり心配しないようにしてました常に❗❗介護の仕事をしていて、8ヶ月まで普通に働くこともできました悪阻を乗り越えながらも!!
次の病院まで、いつも待ち遠しかった転が懐かしいです✨頑張りましょう\(^^)/
-
たえ
私も介護の仕事していました。夫の転勤で辞めなくてはいけなくて、凄く寂しかったです。
今はまだ病院がめっちゃ怖いですが、安定期に入ってくれることを祈るばかりです。- 6月26日
-
ゆっちゃん
同じですね‼️
介護なので、気をつけたほうがいいとみんなにも言われてきましたが、夜勤は6ヶ月入る前までやりましたね。。
転勤だったんですね😭😭入居者と離れると考えると私も産休入る前は悲しくなってやばかったです😧😭
安定期に入るとやっぱりほっとした気持ちはありました✨
とりあえず、元気に育ってよとお腹に声かけながら仕事もしてましたね✨
やっぱストレスもよくないので、いつもよりポジティブに物事を考えるのも大事だと思います\(^^)/\(^^)/- 6月26日
さ
大丈夫です(*⁰▿⁰*)リラックスです!!
-
たえ
ありがとうございます。
- 6月26日
梨
大丈夫です!
赤ちゃんを信じましょう!
-
たえ
ありがとうございます。
- 6月26日
(ت)♪︎
私も常に怖かったです💦
胎動がある時期になると元気だなってわかるのですがそれまで次の検診まですごい長く感じました💦
でも赤ちゃんを信じるしかないです‼︎
-
たえ
ありがとうございます。
- 6月26日
たえ
ありがとうございます。