コメント
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
「体」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
療育について教えてください。 今個別療育に2か所通っているのですが2か所とも園と療育先が連携を取らないところです。園ではあまり私が先生ともお話しする機会が少なく子供がどう過ごせているのか、どのような環境が落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
HPで写真を見ましたが、やはりそんな感じなんですね!笑
コメントありがとうございます😊✨