コメント

退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
「体」に関する質問
平日に親が休みの時は子供も保育園は休ませますか? 私は普段は平日5勤で土日休みの為、子供達は保育園に月〜金まで通い土日は家です。 旦那はシフト制のため休みがバラバラで、平日に休みが多いです。旦那が休みでも車…
車の購入について質問させてください。 東京生まれで幼少期から車の必要性を感じていない生活だったのですが、子どもが生まれたらやはり車が必要でしょうか? 住んでいるのは杉並区で、駅徒歩5分以内です。 初めての出産…
【1歳の子に点耳薬を上手くさす方法ありますか?😭】 1歳7か月です。 中耳炎&外耳炎で今回初めて「タリビット耳科用液」が処方されました。 さしてから10分、最低5分は寝かせてください。 と言われましたが………無理で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
HPで写真を見ましたが、やはりそんな感じなんですね!笑
コメントありがとうございます😊✨