コメント

退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
「体」に関する質問
親御さんから直接聞いたわけではないですが、子供と同じクラスに発達障害の子がいます。 年少の時から何度か叩かれていて年中の今は年3回くらいでだいぶ落ち着いてきました。 春から年長で来年は小学校が一緒なんですが …
娘の入園式について 娘の幼稚園の入園式が明日あります。 年長の兄はおばあちゃんの自宅で待機、 夫婦で式に出席予定でしたが おばあちゃんが体調が悪いとのことで 年長の兄も式に一緒に行くことに! その場合年長息子…
体調が悪いのか、疲れが取れないのか、この1週間本当に何もできないです。 風邪気味ではあるのですが、鼻喉がしんどいな程度です。 今は育休中で仕事してません。 ADHDの5歳、やんちゃ盛りになってきた1歳で、旦那は朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
HPで写真を見ましたが、やはりそんな感じなんですね!笑
コメントありがとうございます😊✨