コメント
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
退会ユーザー
整体は行ったことないんですがここでやってた母乳マッサージで何度かこちらの中に入ったことあります。
ザ!部屋の一角!笑
と言った感じです。
オシャレなところを想像していくとビックリするかもしれません。
整体の効果はごめんなさい、わからないです💦
「体」に関する質問
3歳児男児を育てていますが、先日保育園から場面の切り替えが下手と言うことで療育を勧められました。 昨日療育に行き、先生に診察してもらいました。 家や外出先、保育園での困りごとが↓の項目になります。 ・お風呂に入…
お子さんに見せているタブレットは何を使ってますか?📱 iPad値上がりしてしまって... 何を使っているか(Amazonのもの、iPadなど)と 大体の価格を教えていただきたいです💸
まだまだ先の話ですが、義母目線の意見をお伺いしたいです。 もし2人目を妊娠し出産するってなった場合可能であれば義母に立ち会いして欲しいなとふわっと考えています。 理由としては実母とはほぼ絶縁状態であり、旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
HPで写真を見ましたが、やはりそんな感じなんですね!笑
コメントありがとうございます😊✨