コメント
匿名
ごく稀に2回かかる人がいるそうです!
それがうちの実母でした!
私がお腹にいるときになっちゃったみたいで、もしかしたら、子どもに影響が出るってゆわれたみたいです。
頭に水がたまった病気?みたいな感じって言ってました。
健康に生まれましたが😅
離れていたなら大丈夫では??
匿名
ごく稀に2回かかる人がいるそうです!
それがうちの実母でした!
私がお腹にいるときになっちゃったみたいで、もしかしたら、子どもに影響が出るってゆわれたみたいです。
頭に水がたまった病気?みたいな感じって言ってました。
健康に生まれましたが😅
離れていたなら大丈夫では??
「うつ」に関する質問
ママ達はこれが普通でしょうか? 自分が体調を崩しても病院に行けない。処方薬がもらえない。体調不良が長引く。 ある程度の体調不良であれば子供の面倒は基本ママが見ることになる。 子供の体調不良もママが見る。そのた…
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
16日に友達と遊ぶ予定です。(0歳の赤ちゃんがいる) 今日夫がはやり目と診断されました。 私と子供はまだ無症状ですが、皆さんならもう断りの連絡をいれますか? ギリギリまで待って、うつってなければ遊びますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけ
そうなんですね、😢
何もないことを願います😢