コメント

匿名
ごく稀に2回かかる人がいるそうです!
それがうちの実母でした!
私がお腹にいるときになっちゃったみたいで、もしかしたら、子どもに影響が出るってゆわれたみたいです。
頭に水がたまった病気?みたいな感じって言ってました。
健康に生まれましたが😅
離れていたなら大丈夫では??
匿名
ごく稀に2回かかる人がいるそうです!
それがうちの実母でした!
私がお腹にいるときになっちゃったみたいで、もしかしたら、子どもに影響が出るってゆわれたみたいです。
頭に水がたまった病気?みたいな感じって言ってました。
健康に生まれましたが😅
離れていたなら大丈夫では??
「うつ」に関する質問
まもなく1歳4ヶ月、歩きません😭 1人で立ち上がることもできず、ハイハイと伝い歩きのみです! 最近つかまり立ちから手を離して、嬉しそうにパチパチしてますが、すぐ座っちゃいます😭 他に違和感のあるところは一切なく、…
年長の娘がいます。 明日旦那と二人でプールへ行きます。 この前行ったときは私も一緒だったので、もちろん女子更衣室を利用しました。 しかし明日は男子更衣室です。 すごく嫌です。私おかしいでしょうか? この前の着替…
食中毒ってうつりますか? 義母の家に遊びに行く予定だったのですが義母が義弟夫婦が3日前に食中毒になっているのを知っておきながら誘ったみたいで、、、会ったらうつるのではないかと心配です😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけ
そうなんですね、😢
何もないことを願います😢