妊娠・出産 便秘薬についてですが、妊娠初期にもらったアローゼン が残ってるのです… 便秘薬についてですが、妊娠初期にもらったアローゼン が残ってるのですが、アローゼン は妊娠後期に飲んでも大丈夫でしょうか?(^_^)わかる方おしえてください😊 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 夫 便秘薬 n.s!(2歳5ヶ月, 6歳) コメント み⋈♡*。゚ 産科で看護師をしています アローゼン出しますよー! 飲んで大丈夫です🙆🏼🙆🏼 6月26日 n.s! ありがとうございます(^_^)💓 とても助かりました! 来週まで検診ないので、飲もうと思います😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
ありがとうございます(^_^)💓
とても助かりました!
来週まで検診ないので、飲もうと思います😊