ココナッツ
うちの長男も2つあります。
お写真の辺りにひとつ、なぜか、前髪の生えぎわにひとつです。小さい時は気にしなかったけど髪型を気にする年頃になったら、そこで分かれ目が出来て嫌だな、と言って美容室で上手くやって貰ってました。

えりえり
うちの次男坊目玉焼きみたくつむじくっきり😂
ココナッツ
うちの長男も2つあります。
お写真の辺りにひとつ、なぜか、前髪の生えぎわにひとつです。小さい時は気にしなかったけど髪型を気にする年頃になったら、そこで分かれ目が出来て嫌だな、と言って美容室で上手くやって貰ってました。
えりえり
うちの次男坊目玉焼きみたくつむじくっきり😂
「男」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
どなたか聞いてください🥲 今日ご飯屋に行き、トイレが男女一緒のトイレで、床が濡れてるのはなんでやろとは思ってたのですが多分男の人が立ってしててそれが飛び散ったやつかなと思いました。 もし私が座ったトイレの所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント