ココナッツ
うちの長男も2つあります。
お写真の辺りにひとつ、なぜか、前髪の生えぎわにひとつです。小さい時は気にしなかったけど髪型を気にする年頃になったら、そこで分かれ目が出来て嫌だな、と言って美容室で上手くやって貰ってました。

えりえり
うちの次男坊目玉焼きみたくつむじくっきり😂
ココナッツ
うちの長男も2つあります。
お写真の辺りにひとつ、なぜか、前髪の生えぎわにひとつです。小さい時は気にしなかったけど髪型を気にする年頃になったら、そこで分かれ目が出来て嫌だな、と言って美容室で上手くやって貰ってました。
えりえり
うちの次男坊目玉焼きみたくつむじくっきり😂
「男」に関する質問
会社にアトピーがひどい男性がいます。 仕事中顔や首、服に手を入れてボリボリ掻いていて… 顔もゴシゴシハムスターみたいに擦っていて… 痒くてしんどいんだとは思うんですが、正直不快です🥲 塗り薬とか食べ物気をつけ…
友達の家にこどもだけで遊びに行く時、何を持たせますか? 小1の長男のことです。 2学期が始まり、お友達のおうちに遊びに行きたい!ということも増えました。 事前にわかっていたら何かしら用意はしますが、例えば親同…
先生が不快すぎて嫌な気持ちになりました。 こーゆ仕事してる自分も悪いけど… 産婦人科にピル貰いに行ったんですよ。 その前に飲んでたピルが不正出血止まらず受診したら強めのピル出され出血止めてたんです、そしたら発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント