コメント
しぃちゃん
かみや整骨院に産前からずっと通ってます☺️🎶
骨盤矯正というより、体の歪みを治してもらってます(*´∀`*)
産後は骨盤うんぬんより、規則正しい生活と食生活をしなさいて言われました(笑)
しぃちゃん
かみや整骨院に産前からずっと通ってます☺️🎶
骨盤矯正というより、体の歪みを治してもらってます(*´∀`*)
産後は骨盤うんぬんより、規則正しい生活と食生活をしなさいて言われました(笑)
「産後」に関する質問
たまにコーヒーとか飲みたくなるんですが 飲むとそのあと高確率で体調が悪くなります。 なんとなく体がだるくなったり、 呼吸が苦しいような??? 自律神経が乱れてる感じになるのですが 同じような方いらっしゃいます…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
産後のご飯ってどう対策してましたか? スーパーのお弁当とか宅配サービスとか色々ありますが、、 夫が料理作れないので何か考えないとなあと、、🙇♀️ 何かアドバイスや経験談いただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
回答ありがとうございます!
私も体の歪み直してもらいたいです😣
肩の位置がすでに左右違います😱
規則正しい生活ですか!なるほど!と言いたいところですが中々難しい…笑