妊娠・出産 秋田県横手市でおススメの整体院ってありますか?産後の骨盤矯正を考えて… 秋田県横手市でおススメの整体院ってありますか? 産後の骨盤矯正を考えておきたくて…💦 1人目の時に骨盤矯正しなかった為体型も戻らず 足の長さもなんだか左右違うように感じます😵 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産後 秋田県 体型 横手市 sao(6歳, 10歳) コメント しぃちゃん かみや整骨院に産前からずっと通ってます☺️🎶 骨盤矯正というより、体の歪みを治してもらってます(*´∀`*) 産後は骨盤うんぬんより、規則正しい生活と食生活をしなさいて言われました(笑) 6月26日 sao 回答ありがとうございます! 私も体の歪み直してもらいたいです😣 肩の位置がすでに左右違います😱 規則正しい生活ですか!なるほど!と言いたいところですが中々難しい…笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
回答ありがとうございます!
私も体の歪み直してもらいたいです😣
肩の位置がすでに左右違います😱
規則正しい生活ですか!なるほど!と言いたいところですが中々難しい…笑