雑談・つぶやき 今日のお見舞い時の旦那の一言。「そろそろ動いてる?」「なにが?」「お… 今日のお見舞い時の旦那の一言。 「そろそろ動いてる?」 「なにが?」 「お腹の子(・ิω・ิ)」 うん。もう忘れるぐらい何ヶ月も前から動いてるよ(;・∀・) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 お見舞い みかん(7歳, 8歳) コメント すきやき えええ旦那さん今さら?(笑) 私だったら…ちょっと怒るかもです…😅 6月25日 みかん びっくりしますよね…(;´Д`) え?いまさら?と(笑) 動いてないとヤバイだろ… 6月25日 すきやき そーゆうの、わかんないんでしょうね…😣男性なんてそんなもんだと思いますが、そういうところが私はキライです(笑) 6月25日 みかん 上の子のときに、動いたよ〜とか言っても、へーと興味なさそうだったので黙ってたら、まだだとおもってたようです…。分かんないんだろうけど呆れます(;´Д`) 6月25日 すきやき 呆れちゃいますね💦興味ないの?と聞くと、ないわけじゃないよ、とか言うんですよねー😬興味あるなしの問題ではない。お前の子だー! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
びっくりしますよね…(;´Д`)
え?いまさら?と(笑)
動いてないとヤバイだろ…
すきやき
そーゆうの、わかんないんでしょうね…😣男性なんてそんなもんだと思いますが、そういうところが私はキライです(笑)
みかん
上の子のときに、動いたよ〜とか言っても、へーと興味なさそうだったので黙ってたら、まだだとおもってたようです…。分かんないんだろうけど呆れます(;´Д`)
すきやき
呆れちゃいますね💦興味ないの?と聞くと、ないわけじゃないよ、とか言うんですよねー😬興味あるなしの問題ではない。お前の子だー!