クロミッドとhcgを使ったタイミング指導を受けています。排卵後のタイミングが心配で、今晩のタイミング取りが適切か悩んでいます。昨日は朝にタイミングを取りました。明日と明後日の夜に取るか、今日と明日に取るか迷っています。アドバイスをお願いします。
現在、クロミッドとhcgを使ったタイミング指導をしてもらっております。
本日12時頃hcg注射を打ちました。24〜30時間後に排卵と聞いています。
先生には、明日と明後日タイミングを取るようにと言われました。
私の知識では排卵日前にタイミングを取った方がいいと思っていたので今晩タイミングを取ったほうがいいのかな。と思っておりました。
昨日は朝にタイミングを取れました。
先生の言うとおり、明日明後日の夜にタイミングをとるか今日と明日にするか迷っております。
アドバイス頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
- ぽし(5歳6ヶ月)
コメント
ゆっさん
人それぞれだと思います🤔知り合いは排卵日2日後に仲良ししたので妊娠しましたよ(^O^)卵が排卵するのとタイミングよく、出会うのが1番だと思います😩💜今日と明日やってみたらどーでしょ♡
ゆゆ
私の通ってた病院でも翌日タイミングとって下さいと言われました!
けど私もそう思って注射とうじつと翌日タイミングをとりました!
2周期目でさずかることできましたよ!
-
ぽし
わ!おめでとうございます🎉是非私も続きたい…❤︎
翌日、翌々日となると遅い時間でのタイミングで、不安になってしまいそうです😩
やっぱり当日も取ってみます!ありがとうございました❤︎- 6月26日
mama
私は、注射の翌日のみの指導で、結局注射当日と翌日にタイミングとりました!
迷うなら、取れる日全部とる!という手もありますがね(´`:)
-
ぽし
迷いますよね、、!取れる日全部方法私も賛成なのですが薄くなるとも聞くので難しいですよね😩
お返事ありがとうございました❤︎- 6月26日
♡
わたしが通っていた病院は、タイミングを取った翌日に注射、注射の当日か翌日またタイミングって言う指導でした!
わたしなら今日明日ってタイミング取りたいって主人に話すと思います。
ちなみに妊娠した時は、注射の前日と当日にタイミング取りました^_^
-
ぽし
なるほどですね。前回は当日翌日、翌々日とタイミング取りましたがダメで…😩
やっぱり当日取った方が安心ですよね。ありがとうございました❤︎- 6月26日
ぽし
ご回答ありがとうございます!そうですよね😩人それぞれ、その通りですよね。タイミングよく出逢ってくれたらいいな…❤︎ありがとうございました!