コメント
ゆ
21歳です。休日は娘とお揃い来てます😍
ブランド関係なく5000円以内の物だったら好みの服かいます☺️ ストリート系やチチカカなど色々着ます💕
かがみ
27歳です。
KBFやアーバンリサーチが好きなのでよく購入します☺︎
子供とお揃いしてますよ!
家族3人お揃いのスニーカーにしたり、色だけ合わせたりしてます。
小さいうちしかお揃いなんて出来ないので着てくれるうちに着せてます😂💕
-
√
知らないブランドなので調べてみました(*´ω`*)
シンプルでオシャレでとても良いですね♡♡
ただ、価格が私にはちょっと高い気が、、(・・;)
月の収入いくら位で月いくら位洋服代に使ってますか?(ㆁωㆁ*)
部分お揃いも素敵ですね!😍
全身お揃いはどう思います?流石にやり過ぎですかね💦- 6月25日
-
かがみ
私は専業主婦なので、欲しい物があれば着まわしなど考えて本当に欲しいと思ったら買ってます☺︎毎月は買いませんが平均すると5,000円前後だと思います!
シンプルな服なら全身お揃いも可愛いと思います!
お母さんと娘ちゃんがお揃いのワンピースを着ているのを見かけたりすると可愛いな〜と思います😊
うちは男の子なので全身合わせるのは難しいので部分お揃いで我慢してます😂- 6月25日
あんこ
私はそらもー酷い格好ですけど、お揃い興味おありなら、キムラタンのHP見てみてください、安くて可愛いですよ💕
私は30代、基本は新たに買わず産前服をヘビロテしてます。ユニクロとかの安いものを買うときはアメブロのママファッションブログ読んで質を確認してから買います。
碧冬
もともとデザイナーブランドが好きなので好きな服を着てます🌀汚れてもいい着こなしや動きやすさは気にするようにしてます。
あまり買う頻度は少なくて長く着れるものを買っているので1万〜5万くらいの物とZARAやユニクロ無印です😊
私はお揃いはしないです💦お揃いを着ても息子娘の方が可愛いに決まってるので笑
でもお揃いじゃなくてもテーマカラーを決めたり素材で合わせたりしますよ🌀
ちむ
27歳ですが、
基本カジュアルですねー!
ローリーズやジーナシス…
可愛いとおもったら
どのブランドでも買ってます😫
LOUIS
21歳で、しまむら、アベイル、UNIQLO、GU、ハニーズとか、もう安いのばっかりです😂✨安いのを多く!と思っています!(笑)
お揃いステキです😊❤️
ママ
今年20歳で、Tシャツにスキニーとか超適当です😅
UNIQLO、GU、RETRO GIRL、ZARA、しまむら、ですかね💭
1着980~6000円くらいの安物なのに、年に数回くらいしか買いません😭
退会ユーザー
男の子なのでなかなかお揃いは難しいですが、憧れます✨✨
レプシィムやグローバルワークでよく買います!
√
お揃い可愛いですよね♡♡
身動きがとりやすいストリート系が主に着てて、たまに色気づいたシンプルなコーデ(女の子なら白のワンピースにグレーと黒のチェックの靴、男の子ならスーツっぽくて、ダンディーな感じ)を親子でお揃いとか着てるのとか妄想して楽しんでます(ㆁωㆁ*)