雑談・つぶやき 妊娠しました!とか見たら幸せな気持ちなるなぁ〜👼🏻🌸私も早く欲しいなぁ… 妊娠しました!とか見たら幸せな気持ちなるなぁ〜👼🏻🌸 私も早く欲しいなぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و 7月婚姻届出す予定やからそれから子作り頑張ろうね、 可愛い子産もうなぁ! 俺がお前の為に働くで!って言うてくれて心強い😭 私は7月で仕事辞めてすぐに免許の合宿に行って 帰って来たら彼氏の田舎に行くので羽伸ばしながら 妊活にでも専念したいなぁ☺️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 子作り 妊娠 妊活 田舎 ハル コメント 退会ユーザー 子供欲しいのにいてない人の投稿で素直に喜べないって書いてるのとかよく見るのでハルさんの投稿は気持ちがいいです☺️💕 赤ちゃん来てくれるといいですね😻😻 6月25日 ハル あら、ありがとうございます😊 今は22で、届けも出してないので 妊娠したら親からあーだこーだと言われるのわかるので避妊してますが 7月から始めたいと思ってるんです〜👼🏻🌸 6月25日 退会ユーザー 歳近いです😻💕 きっと来てくれますよ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) 6月25日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
あら、ありがとうございます😊
今は22で、届けも出してないので
妊娠したら親からあーだこーだと言われるのわかるので避妊してますが
7月から始めたいと思ってるんです〜👼🏻🌸
退会ユーザー
歳近いです😻💕
きっと来てくれますよ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))