ココロ・悩み 実父でさえ娘を愛していなかった。自分の子供だとおもっていなかった。… 実父でさえ娘を愛していなかった。 自分の子供だとおもっていなかった。 別れても養育費はくれない、 別れた今も1回も子供の顔をみたいって言ってこない。言って来なくて嬉しいけど 娘の事を赤の他人だと思ってる姿が憎くて仕方ない どんなに娘を可愛がってくれる男性が居ても 気を許す事が出来ない、娘以外誰も愛せない、 こんな風に思ってる自分は娘をダメにしてしまうのかな。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 養育費 男 実父 ひまりのまま♡(8歳) コメント 未婚ママ 私も息子しか愛してませんよ 子供がいればそれだけでいいんです 娘さんもママが1番ですから 6月25日 ひまりのまま♡ そうですよね。ありがとうございます 6月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりのまま♡
そうですよね。ありがとうございます