妊娠・出産 28週に入ってから飲み物を欲する喉の渇きではなく、のどが乾燥する感じ… 28週に入ってから飲み物を欲する喉の渇きではなく、のどが乾燥する感じがします💦 これは後期あるあるなんでしょうか? 地味に辛いです… 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠28週目 飲み物 喉の渇き つくし(6歳) コメント もち丸 私も喉の乾燥あります‼️😂 別に飲み物が欲しいわけではないのに乾燥?した感じで一応お茶を飲むけど後期のつわりで吐くという、、、😭 なんなんですかね?これ😂 6月25日 つくし 同じ方が居て安心しました。妊娠糖尿病じゃないのに…と不安ににりました。 花粉症のクスリ飲んだ時になってました! 後期つわりがあるんですね💦 私より辛いですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
同じ方が居て安心しました。妊娠糖尿病じゃないのに…と不安ににりました。
花粉症のクスリ飲んだ時になってました!
後期つわりがあるんですね💦
私より辛いですね😭