恵梨華maam
大丈夫だと思いますよー
私は妊娠後期でも、カラオケ行ったり、映画見たりしてましたよ(๑´▽`๑)
そのせいか、息子は歌が大好きで、ダンスも大好きです。笑
ほちゅ
体調が良ければ大丈夫だと思います!(^^)
私初期の時マレフィセント見に行ったんですが音が大きくて迫力あってすごかったです(^-^;)
つわりもあるせいか疲れました(笑)
ヒサナ
妊娠8ヶ月のときにアクション映画観に行きました(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧
観ている間胎動が活発だったせいか最後の方トイレに行きたくて仕方なかったです^^;
赤ちゃんへの影響は考えたこともありませんでしたが、今息子は元気なのでたぶん大丈夫だったんだと思います♫*°
かなみママ
ホラー映画などの、ママの精神が不安定になるモノや、銃声や悲鳴などのバイオレンス的な騒音は、胎児のココロにもあまり良くないと思いますけど....。
妖怪ウォッチなら完全にお子様向けだし、楽しい映画なら胎児も喜ぶんじゃなかろーかと思いますよ(灬ºωº灬)
みい(*´ω`*)
私も妊娠中、ワイルドスピード見に行きました(*´∀`)
全然大丈夫でしたよ( ´艸`)
ただ花火大会は、音が大きすぎたのか花火見るまでは、胎動があったのに花火始まった途端になくなりましたけどね(><)
mary
私は先日、ベイマックス見てきました♪
上映中、今までにないぐらい胎動が激しかったです(笑)
久しぶりの映画館ということで私自身もとてもテンション上がりましたし、赤ちゃんも楽しんでたようです(^^)
ホラーや、残虐な内容の作品だとあまり良くないと聞いたことがあります。
子ども向けの妖怪ウォッチだと、赤ちゃんも喜ぶと思います(๑¯ω¯๑)
ただ、トイレが近いのでそれは大変でした。
ゆり🐱
8ヶ月の時にNARUTO見に行きました‼︎
かいちゃんママ
大きい音がダメとは聞いたことがありません。
私はライブ、カラオケ行って発散しまくってましたよ!
kaho
基本子供が見る映画ですし、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ^ ^
アーレイ☆
みなさんありがとうございます☆
観に行こうと思います(*^^*)
ヒトユウ
音は大丈夫だと思うのですが…
今インフルエンザがかなり流行ってるみたいなので、気をつけて下さいね♡
コメント