雑談・つぶやき あーうるさい!産後、大部屋で横の夫婦の会話が毎回くだらなすぎて疲れる… あーうるさい! 産後、大部屋で横の夫婦の会話が毎回くだらなすぎて疲れる… 旦那さんずっと奥さんに怒られてる…笑 頼りなさそー(٥¯―¯) そういう会話家でしてくれ。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 産後 夫婦 ゆーゆ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ヌーピー 個室でさえ声が漏れてイライラしてます。大部屋なら尚更ですね😅 頼りなさそうな旦那さんって、失礼ですけど顔から滲み出てますよね🙄 6月25日 ゆーゆ コメントありがとうございます! 確かに… 頼りなさそうな感じの方でした(٥¯―¯) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
確かに…
頼りなさそうな感じの方でした(٥¯―¯)