妊娠・出産 昨日入院したが、検診で問題なし!退院許可もらった!びっくり! 昨日から原因不明の出血のため入院している者です🙋♀️ 急なことだったので、昨日は落ち込み、 また退院できる目処は分からないと先生から言われ、 最悪の場合のお話もされ(胎盤早期剥離で命の危険、切迫早産の疑いで里帰りなし)、 さらに落ち込んでおりましたが… 先ほど妊婦検診があり、出血も張りもないし赤ちゃんも元気ですね!退院していいよ!と言われました!! え!拍子抜け!🙄笑 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 里帰り 切迫早産 胎盤 赤ちゃん 先生 妊婦検診 はるか(6歳) コメント ひーな 本当に良かったですね!👏 最悪の場合の話されたら、ショックだし落ち込むと思いますが、赤ちゃんも元気で本当に良かったです😊 お互いマタニティライフ頑張りましょうね🤰 6月25日 はるか ありがとうございます😭✨ ほんとに落ち込みましたが、 でも、もしもの場合のことをきちんと考えることができたので、いい機会だったのかもな〜と思ってます(*^ω^*) お互い頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます😭✨
ほんとに落ち込みましたが、
でも、もしもの場合のことをきちんと考えることができたので、いい機会だったのかもな〜と思ってます(*^ω^*)
お互い頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶