コメント
ゅ-ぅ
その時期から私も腰痛に悩まされてました。(;_;)
サポーターなど巻いてましたよ
少し楽になります。ピジョンの腹帯です🎵
みかんちゃん33
とこちゃんベルトがよいみたいですよ❗
-
Mari
回答ありがとうございます!
トコちゃんベルトですか!少し値段が高い気がしてどうしようか迷ってましたが一応検討してみます!
ありがとうございます(^o^)/- 11月18日
チェリーちゃん。
私も仕事していてずっと座ってるだけなのに痛かったのでトコちゃんベルトを買いました。
つけてるだけで痛みは違いますよ。^_^
-
Mari
やっぱりトコちゃんベルトいいんですね!立ち仕事なので腰の痛みが凄くて…買ってみます!
- 11月18日
☆ハルママ☆
1人目妊娠時、介護の仕事をしてたのもあって腰痛が酷かったので
トコちゃんベルトを購入し、使ってました☆高い買い物ですが、産後の骨盤を締めるのにも使えるし、産院も推奨してたので、買って良かったなぁと思います☆
2人目の時にも使えますしね(*^^*)
-
Mari
私も介護の仕事をしているので余計人より腰痛がひどいと思います。同じ方がいて安心しました。自分の体を悪くする前にトコちゃんベルトを買って少しでも軽減するべきですね!ありがとうございます!
- 11月18日
みィィ-仔
胎動嬉しいですよね(*´艸`*)
あたしは、椎間板ヘルニアとは、10年来・頸椎ヘルニアとは3年の親友で(笑)
授かってすぐトコちゃんベルトを購入&妊婦でもok湿布を処方してもらってます(;•̀ω•́)
来月からは妊婦ヨガに通おうと思ってますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
トコちゃんベルト、だいたいの病院で取扱いあると思うので検討中でしたら助産師さんか先生に試着させてもらってみた方がいいですよ☆
-
Mari
回答ありがとうございます!病院に行った際にトコちゃんベルトのこと聞いてみます!😊
ありがとうございました!!- 11月19日
Mari
回答ありがとうございます!
腹帯はやっぱり効果ありますか(*^^*)
買ってみます♪