その他の疑問 雨の日でも出来るエクササイズって何がありますか?毎日ウォーキングをし… 雨の日でも出来るエクササイズって何がありますか? 毎日ウォーキングをしてますが雨が続くと体も鈍ります。 雨の日でも何かしたーい!! オススメを教えてください。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 体 ウォーキング エクササイズ レイチェル(6歳, 9歳) コメント なちゃ 階段登り降りとか、 踏み台昇降とかしてます^ ^ 6月25日 レイチェル やはり、階段登り降りですよね 笑 ありがとうございます! 先程、運動がてら掃除しました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
やはり、階段登り降りですよね 笑
ありがとうございます!
先程、運動がてら掃除しました。