妊娠・出産 痛みはそんなに強くないのですがこんな感じで張りと痛みがあります、、陣痛ではないですよね?まだ35週です! 痛みはそんなに強くないのですが こんな感じで張りと痛みがあります、、 陣痛ではないですよね? まだ35週です! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 ruru(6歳, 11歳) コメント ちびちゃん 前駆陣痛かもですね☺️ もし、痛さが増すようであれば 病院へ電話してみてください😭 前駆陣痛だと張りは治まるので👌 6月24日 ruru 今もまだ続いてますが、痛みが強くなっている感じではないです😓 1人目の時はもっと痛かった気がして、、電話するのをためらっている状況です😭 6月24日 ちびちゃん 今は横になってますか?(><) あまり張ると怖いですよね😓 6月24日 ruru さっき病院に連絡して入院になりました😩 子宮口が開いて赤ちゃん降りてきているみたいです😨 返信くださってありがとうございました😣💦 6月24日 ちびちゃん そうだったんですね(><) あともう少しなので 頑張って下さい☺️💓 6月25日 ruru ありがとうございます!3人のママさんもお身体気をつけられて良いマタニティライフを送られてくださいね💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
今もまだ続いてますが、痛みが強くなっている感じではないです😓
1人目の時はもっと痛かった気がして、、電話するのをためらっている状況です😭
ちびちゃん
今は横になってますか?(><)
あまり張ると怖いですよね😓
ruru
さっき病院に連絡して入院になりました😩
子宮口が開いて赤ちゃん降りてきているみたいです😨
返信くださってありがとうございました😣💦
ちびちゃん
そうだったんですね(><)
あともう少しなので
頑張って下さい☺️💓
ruru
ありがとうございます!3人のママさんもお身体気をつけられて良いマタニティライフを送られてくださいね💕