※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

タイミング法で頑張っていますが、旦那の精子が元気がないようです。人工授精を希望しているか悩んでいます。先生から精子を元気にする漢方を処方してもらおうか考えています。

タイミング法で頑張ってましたが旦那の精子が元気ないみたいだから人工授精希望してみた方がいいのかな?今度、先生から精子が元気にしてくれる漢方を処方して頂こうかなと思ってました。

コメント

ぴー

同じく元気ない&数少なくて
漢方とお薬出してもらって
体質改善して
人工受精で授かりました😊

あいあい

うちも先月、私に全く問題なくむしろなんでこの万全な良い状態なのに妊娠しないんだ?!旦那さんも検査してみたら?と産婦人科の先生に言われ、検査してみると、精子が少し少なめと言われました。まだ24歳なので予想外でしたwので漢方処方してもらって次の排卵日に備えてます。
どのタイミングで人工授精にするんですかね、お互い早く授かれたらいいですね。