ぽん
友人はベビーベッドは
買わなかったのですが、
ネムリラは使っています!
最近遊びに行ったのですが、
料理するときとか、お昼寝するときに
大活躍していましたよ!
退会ユーザー
うちは添い寝なのでベビーベッド全然使わないです💦オムツとかのストックを置いてるだけです!
ネムリラは新生児の全然寝てくれないときに夜中とか自分しんどいときに使えたので助かりました✨
ギャン泣きのときは泣き止んでくれませんが…
離乳食が始まってからも使えるのでいいなと思います😊
ゆず
両方購入しましたが、新生児の頃から添い寝なのでベビーベッドはほぼ使ってないです。
ネムリラは今は離乳食食べるときの椅子として使ってます😊
美波
うちはネムリラを拒否で機嫌のいいときにのせてもギャン泣きでした😅
ベビーベッドは一歳で狭くなるまで使えていました。
小さい赤ちゃんと寝るのが怖かったので、ベビーベッドはよかったです。
かなぶん
ベビーベッドと、ネムリラではないですが電動のハイローチェアを用意していました❗
驚いたことに、両方使いませんでした…😭
初めの一ヶ月は寝不足と疲れで起き上がるのもしんどく、ずっと添い寝してしまい、ベビーベッドでは全く寝ず😭
電動ハイローも1分で泣くようになり😭
もったいないことしました😅
二人目が出来たら意地でも使います❗
ぷくぷくちゃん
ネムリラは脱衣場まで持っていけるし便利です。私は、簡易ではないベビーベッドとネムリラで充分でした。
はじめてのママリ🔰
両方あります☺️
ベビーベッドは今のところまだ使ってませんが、ずりばいなどし始めて動くようになったら使うようになると、家事してるときなど目を離す時に使うと聞きました!
ハイローチェアは3ヶ月くらいからお昼寝の時に使っています✨
布団に置くとすぐ泣き始める娘も
ハイローチェアなら寝てくれてます❣️
まわりの方もハイローチェアはよく寝てくれるという人が多いです❣️
退会ユーザー
このネムリラ使ってます(*´▽`*)
生後1ヶ月位から、使ってますが調子の良いときは3時間位寝てくれます!
ちょっと、値段高めだけど買って良かったです!
ベビーベッドは、寝室に置いてますが最近は添い寝してます!
せいママෆ⃛*:・
日除けはついてないやつ使ってます!基本はベビーベッドで生活させてます。オムツ替えとかあるし、ベッドじゃないと寝返りできないので!
場所をとりますが自動で動くので生後2ヶ月頃までは乗せるとすぐ寝てくれました♪今でも料理する時などに使ってますがいい子にしてますよ😄
ゆ
ベビーベッドとネムリラの様なものをお下がりでいただくのですが両方使うつもりでいます!
寝室とリビングに!
moma
ベビーベッドはほぼ使いませんでした。背中スイッチがすごく、うちの息子には合わなかったのと、寝返りするようになったら体をそこらじゅうに打ち付けていたので、添い寝にしました。
ネムリラではないですがハイローチェアを使っています。正直邪魔!笑 あったらあったで使ったけど、レンタルで充分というほどです。
コメント