子育て・グッズ 沖縄県石垣市にお住いの方✨来週、5カ月になる娘がいるのですが、離乳食… 沖縄県石垣市にお住いの方✨ 来週、5カ月になる娘がいるのですが、 離乳食実習の案内はいつごろ来るのでしょうか?? 3.4カ月検診の時に、「案内が来るかと思うので、ぜひ行って下さいねー」と言われ、先月から毎日ポスト見て待っているのですがww 離乳食実習行かれた方、5カ月になってから案内が届くのか、申込?予約?が必要なのか教えて下さい‼️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 離乳食 検診 沖縄県 石垣市 azu(7歳) コメント はま 下の方に 通知をすると書いてあるので 案内くると思います! 次は7月10日なのでその前にはくるんじゃないですかね?😊 来週5ヶ月だと 案内くるの遅いですね🤔 6月24日 azu ありがとうございます✨ 電話したら、転入者はモレてたみたいです💧 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
ありがとうございます✨
電話したら、転入者はモレてたみたいです💧