※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーみん
その他の疑問

お家のソファ🛋はどこのブランド・お店のものですか?💡L字型で3〜4人掛け…

お家のソファ🛋はどこのブランド・お店のものですか?💡
L字型で3〜4人掛けのソファの購入を検討中なので、参考にさせてください☺️💕

コメント

うちのはニトリのL字です☺️

• ほーみん

ほーみん

回答ありがとうございます☺️
    ニトリはお手頃価格でいいですよね❣️今日みにいってきたところです🛋

• 6月23日
A✩.*˚

うちはニトリです:;(∩˙︶˙∩);:

• ほーみん

ほーみん

回答ありがとうございます☺️
    お手頃価格ですし飽きなさそうなデザイン多いですよね〜!✨

• 6月23日

東京インテリアです^ ^

• ほーみん

ほーみん

回答ありがとうございます😊
    家の近くに店舗がないので、みにいこうか考えてるところでした!💡
    今度行ってみようと思います💕

• 6月23日
もも

日本に店舗が少ないのが難点ですが、アシュレイホームストアというアメリカの家具屋さんのソファです❤️
L字はあるかわからないんですが、アメリカサイズなので超デカい&座り心地が良いソファばかりありますよ!
うちのソファは3人がけですが、5人くらい余裕で座れます笑

• ほーみん

ほーみん

初耳でした!✨そんなに大きくて座り心地も良いなんてとっても気になります💕早速調べてみます💫💫

• 6月23日
あひるmoon

フランフランのL字です☆

• ほーみん

ほーみん

フランフラン可愛いですよね💕今使ってるのがフランフランの2人掛けなので、他にも調べてみます🔎

• 6月23日
ぽにょにょ

うちのソファはノーチェで、義実家のソファはアルモニアです。どちらもオシャレですよ🌟ノーチェはお手頃価格です。アルモニアはノーチェよりかは高いですが、品質も良くドラマのセットとかにも良く使われてるブランドですよ!
どちらも店舗ありますが少なめかもです。ネットで買えます!

• ほーみん

ほーみん

ノーチェ初めて知りました!調べてみたら家の近くに店舗があるようなので、早速これから行ってみます!🚘💕

• 6月24日
  • ぽにょにょ

ぽにょにょ

ぜひぜひ💕ちなみにうちはソファもダイニングテーブルもローテーブルもノーチェです笑

• 6月24日
  • ほーみん

ほーみん

そうなんですね!💡
    早速いったところ、思っていたよりもお手頃価格でびっくりしました☺️💕検討させていただきます✨

• 6月24日