コメント
ゆい
私も妊娠線がすごく濃くて出すのが恥ずかしいくらいでしたが、毎日ボディクリームを塗ってケアしていたら薄くなりました(*^^*)
完全に消えはしないですけど赤みはなくなりました☆
ゆい
私も妊娠線がすごく濃くて出すのが恥ずかしいくらいでしたが、毎日ボディクリームを塗ってケアしていたら薄くなりました(*^^*)
完全に消えはしないですけど赤みはなくなりました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が、カーって痰をきる音を出すんですが、風邪気味だと特に回数が多くなり不快です😔 洗面所でとかではなく、リビングでもどこでも。 いつか子どもも真似するんじゃないかと、カーってするのが普通のことだと思われるのも…
エールをください…… 辛いことを思い出させてしまったらすみません。 去年の3月、12週6日で11週相当の流産を経験し、やっと少しずつ他人の赤ちゃんが可愛いなと思うようになってきて、妊活を再開したら授かることが出来ま…
子育てがとにかく苦痛です 向いてないのは自分でわかってるので批判はいらないです 可愛いと思ってはいるのですが、遊んであげないと、相手してあげないと、しっかりしてほしい、とにかくちゃんとしてほしいって思っちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sara
お風呂で胸見るたびショックうけてます…😭
ほんとですか?!私もこれからも続けて頑張って塗まくります💪
返信ありがとうございます😊