ココロ・悩み 出産後6ヶ月経過。バイオイルでお尻の妊娠線は薄くなったが、胸の妊娠線が気になる。皆さんはどう対処しましたか?時間が経てば薄くなりますか? 出産してから6ヶ月が経ちます。妊娠中にお尻と胸に妊娠線ができてしまいました😔産後からバイオイルを毎日塗っていてお尻は薄くなってきました!!が胸の妊娠線がなかなか薄くなりません… 妊娠線が悩みで旦那の前でもTシャツを脱いだり下着を脱いだりする事が出来ません… 皆さんはどうやって妊娠線対処しましたか😢もう少し日にちが経てば薄くなってくるものですか?😢 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 妊娠線 産後 妊娠中 出産 Tシャツ sara(8歳) コメント ゆい 私も妊娠線がすごく濃くて出すのが恥ずかしいくらいでしたが、毎日ボディクリームを塗ってケアしていたら薄くなりました(*^^*) 完全に消えはしないですけど赤みはなくなりました☆ 6月23日 sara お風呂で胸見るたびショックうけてます…😭 ほんとですか?!私もこれからも続けて頑張って塗まくります💪 返信ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
お風呂で胸見るたびショックうけてます…😭
ほんとですか?!私もこれからも続けて頑張って塗まくります💪
返信ありがとうございます😊