コメント
ゆい
私も妊娠線がすごく濃くて出すのが恥ずかしいくらいでしたが、毎日ボディクリームを塗ってケアしていたら薄くなりました(*^^*)
完全に消えはしないですけど赤みはなくなりました☆
ゆい
私も妊娠線がすごく濃くて出すのが恥ずかしいくらいでしたが、毎日ボディクリームを塗ってケアしていたら薄くなりました(*^^*)
完全に消えはしないですけど赤みはなくなりました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの趣味なんですか🥺? パートに出るようになってから思ったより忙しくこの一年趣味という趣味はなく… 毎日1人時間が取れるわけじゃなちのでアニメとかドラマが元々好きだったんですが今は1クールに1作品見るのがやっ…
最近友達のことでちょっとモヤッとしました😞💦 1ヵ月くらい前からランチの約束して、行きたいお店なんかも話してました。 約束の3日くらい前になって、夕方16:00から夜まででも良い?とLINE。 (ん?!🙄 ランチの予定だっ…
保育園の担任の先生びみょーにマイナスなこと言ってばっかで お迎えの時話したくない、、、、 寝ないって言われましたとか 自分の場所!ってのがあるんですねーとか 寝ないとか、、、 すいませんって謝ったらいえいえっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sara
お風呂で胸見るたびショックうけてます…😭
ほんとですか?!私もこれからも続けて頑張って塗まくります💪
返信ありがとうございます😊