ぴあぴ
炊飯器は象印のIH炊飯ジャーが1万6千円 くらいでお手頃でした!色々できるみたいですが、ご飯炊くことしかしてません(笑)
ぴあぴ
炊飯器は象印のIH炊飯ジャーが1万6千円 くらいでお手頃でした!色々できるみたいですが、ご飯炊くことしかしてません(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
親のいない所で祖母にベイブレードを3つも買わせてました(言い方悪いですが) ばぁば買って買ってーってねだって、いいよってパターンだと思います 祖母(実母)にはおもちゃを買わない、買うなら相談と言ってましたが忘れ…
1歳ちょうどの子の遊びのアイディア教えてください! 自宅保育中です。 朝イチは一人遊びしてくれるのと、午前は支援センターに行きますが、 下の子がいる+最寄りの支援センターは閉館時間が早くて、 昼寝後の15時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント