※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

クロミッド内服してる方。何周期まで飲んでましたか?どのくらいで妊娠しましたか??次で6周期なんですが飲み過ぎですかね😂

クロミッド内服してる方。何周期まで飲んでましたか?どのくらいで妊娠しましたか??次で6周期なんですが飲み過ぎですかね😂

コメント

私は娘の時は1周期、息子の時は2周期で妊娠しました。

• ねこねこ

ねこねこ

すぐに授かれたんですね😊羨ましいです💓

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

1~6周期目まで飲んでましたよ☺️
服用は1回1錠×5日間でした✨
そして6周期目で妊娠にいたりました👍

• ねこねこ

ねこねこ

6周期だったんですねー!わたしも次がんばります😂

• 6月23日
ももんが

6周期目で妊娠しました。
可能性があるとはわかっていましたが、まさかの二卵性の双子でした。

• ねこねこ

ねこねこ

双子ちゃん!男女でいいですねー💓💓がんばってください😊

• 6月23日
のんのん

1ヶ月で葉酸を飲んだら、初めて赤ちゃん授かることができました。

• ねこねこ

ねこねこ

いいですねー!😊羨ましいです💓💓

• 6月23日
tarako

卵管造影後から服用して2周期目に授かりました😊

はじめてのママリ

2周期目の卵管造影直後に授かりました!
クロミッドはあんまり続けすぎると内膜が薄くなる…とかたまに聞きますね。

わたしはクロミッドの内服と、hcg注射、プロゲテホーも併用しました。
元は年中不正出血のような状態でピルを飲み続けていました。ピルをやめ、葉酸を飲み、布ナプキン、ルイボスティー、毎日お風呂につかる、腹巻き、納豆、砂糖をきび砂糖に変えるなど、ありとあらゆることをしてからのクロミッド内服でした。なにが効いたのかわかりません😂笑

• ねこねこ

ねこねこ

徹底しててすごいです😭💓💓お腹あたためは大事ですね!2周期目で授かれてて羨ましいです😊クロミッド内服以外にもできることしてみます😆

• 6月25日