コメント
さーちゃん
ログインした際にプレゼントもらえるんですが受け取りしなきゃ大丈夫なのとメッセージは既読とかあったかわからないので見たらちょっとわからないです
一緒にやるならお互いオンライン中に招待する形になります
この時は招待のみなので言葉は送れません
ただメッセージで何日何時にやろうときたら別ですがですが
さーちゃん
ログインした際にプレゼントもらえるんですが受け取りしなきゃ大丈夫なのとメッセージは既読とかあったかわからないので見たらちょっとわからないです
一緒にやるならお互いオンライン中に招待する形になります
この時は招待のみなので言葉は送れません
ただメッセージで何日何時にやろうときたら別ですがですが
「旦那」に関する質問
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!
もう少し教えてもらいたいのですが、
アプリ開くとオンラインになるんですよね?💦
その時に招待きたらアプリ閉じても残っちゃいますか?
さーちゃん
招待きてもなにも押さなきゃ(招待を受けなければ)大丈夫です!
ただアプリ開いたらほかのアプリもそうですが履歴に残りますよね?
その時に荒野だけ履歴から消せば大丈夫だと、おもいます
ぴー
ありがとうございます!!
色々怪しい行動があって、気になっちゃって…
子供達が寝たら実行して見たいと思います!!笑
さーちゃん
ただ荒野行動で旦那さんが戦ってる時にチャットやボイスで話せるので
それは調べてもわからないので
メッセージより戦い中が問題かなと...😞
ぴー
それなんですよね…何回ボイチャやらないで。って喧嘩したことか…笑
何度言ってもゲームをやめる気は無い!と宣言されました笑