コメント
ポム
私もほぼ日手帳に育児日記つける予定です♡
1日1ページで、好きに書けるのが私には合っていて、もう何年も使ってます!
ちなみに今年は、マタニティ日記をほぼ日手帳につけてました♪
ポム
私もほぼ日手帳に育児日記つける予定です♡
1日1ページで、好きに書けるのが私には合っていて、もう何年も使ってます!
ちなみに今年は、マタニティ日記をほぼ日手帳につけてました♪
「写真」に関する質問
体にブツブツが出来たら早めに薬塗って治してねと助産師さんに言われました どのレベルから塗ればいいか分かりません💦 うっすらブツブツが出てきたなと思ったら塗ればいいのでしょうか? クロベタゾンというお薬を貰っ…
写真付きです。 皆さんの意見が聞きたいです 今日 急に 息子の耳のことで義母にこんなことを言われました。 知り合いの息子さん耳の形を変える手術をしたらしい それが思ったより難しくなく 術後は良好。将来学校で耳…
金曜日にプール参観がありました。 仲のいいママ友の下の子が1歳なのですが、前日の午後に手足口病になったばかりなのに次の日の参観日に連れてきてました。「熱がちょっと下がったし連れてきた〜」と。。 しかもそのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるち☆
ご回答ありがとうございます(^^)
ほぼ日手帳使われてる方多いんですね!!
p.s以前コメントいただいた時は妊娠中でしたよね?
無事ご出産されたようで!!!
おめでとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ポム
持ち歩くには重いのが難点ですが、写真を貼ったり、切り抜き貼ったり、いろいろ楽しめますよ(^-^)
ありがとうございます♪
先月末に無事に出産しました☆
双子ちゃんのお世話は大変ですが、可愛いですよ♡
これから寒くなってきますし、お体には気をつけてくださいね〜