コメント
ポム
私もほぼ日手帳に育児日記つける予定です♡
1日1ページで、好きに書けるのが私には合っていて、もう何年も使ってます!
ちなみに今年は、マタニティ日記をほぼ日手帳につけてました♪
ポム
私もほぼ日手帳に育児日記つける予定です♡
1日1ページで、好きに書けるのが私には合っていて、もう何年も使ってます!
ちなみに今年は、マタニティ日記をほぼ日手帳につけてました♪
「写真」に関する質問
メルカリでレインブーツを出品して受取評価されたのですが、レインブーツを買った時に付いていたナップサックがないと言われました💦 こちらは同封しましたし、受取評価済みなので対応しなくていいでしょうか。。。😭 (ち…
赤ちゃんのボディスーツの着こなし方教えてください❣️ だんだん暖かくなったので添付写真のようなお洋服を着せたいのですが、保育園に行かせたり、外に出ることを考えると、足が寒くないのかなー?と心配で着せられてま…
汚い足を晒してすみません。 先ほどお手洗いに行くと、膝と太ももの中間くらいに写真のような跡がありました。 何かを乗せたりした覚えはないのですが、、 跡なのか、あざなのか💦 何かわかりますか? 他の場所には何もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるち☆
ご回答ありがとうございます(^^)
ほぼ日手帳使われてる方多いんですね!!
p.s以前コメントいただいた時は妊娠中でしたよね?
無事ご出産されたようで!!!
おめでとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ポム
持ち歩くには重いのが難点ですが、写真を貼ったり、切り抜き貼ったり、いろいろ楽しめますよ(^-^)
ありがとうございます♪
先月末に無事に出産しました☆
双子ちゃんのお世話は大変ですが、可愛いですよ♡
これから寒くなってきますし、お体には気をつけてくださいね〜