子育て・グッズ 育児日記を書くタイプのアプリを探しています。イベントごとに写真を載せられるものがいいです。 アプリじゃなく、書くタイプの育児日記つけてる方、オススメありましたら教えてください(ฅ`ω´ฅ) いっぱい書くところがあって、 イベントごとに写真はったりできるものがいいです! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 アプリ イベント 写真 育児日記 なるち☆(8歳) コメント ポム 私もほぼ日手帳に育児日記つける予定です♡ 1日1ページで、好きに書けるのが私には合っていて、もう何年も使ってます! ちなみに今年は、マタニティ日記をほぼ日手帳につけてました♪ 11月18日 なるち☆ ご回答ありがとうございます(^^) ほぼ日手帳使われてる方多いんですね!! p.s以前コメントいただいた時は妊娠中でしたよね? 無事ご出産されたようで!!! おめでとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.° 11月18日 ポム 持ち歩くには重いのが難点ですが、写真を貼ったり、切り抜き貼ったり、いろいろ楽しめますよ(^-^) ありがとうございます♪ 先月末に無事に出産しました☆ 双子ちゃんのお世話は大変ですが、可愛いですよ♡ これから寒くなってきますし、お体には気をつけてくださいね〜 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるち☆
ご回答ありがとうございます(^^)
ほぼ日手帳使われてる方多いんですね!!
p.s以前コメントいただいた時は妊娠中でしたよね?
無事ご出産されたようで!!!
おめでとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ポム
持ち歩くには重いのが難点ですが、写真を貼ったり、切り抜き貼ったり、いろいろ楽しめますよ(^-^)
ありがとうございます♪
先月末に無事に出産しました☆
双子ちゃんのお世話は大変ですが、可愛いですよ♡
これから寒くなってきますし、お体には気をつけてくださいね〜