コメント
soyo
私はある程度枚数たまってからコンビニでコピーして、それを切って育児ノートに貼り付けました!
なつ
私も保管したいので、
どうしようって思ってましたが、
スマホで写真を撮って
写真を印刷しに行こうかなって考えています!
-
かな
保管悩みますよね😭スマホで撮ったのを写真にするの、いいですね!私もそうしようかなとおもいます😊ありがとうございます!
- 6月23日
りんごりんご🧡
スマホでも撮ってますが、最終的に写真屋さんに持って行って焼き増ししてもらう予定です😊
-
かな
私も撮りためてから写真屋さんかコンビニとかで写真にしようかなと思います!ありがとうございます😊
- 6月23日
とまと
一年で消えてしまうんですね・・・!
まずはやっぱり写メですかね😀
あとは時間があるときにプリントしたりでしょうか!プリントしたものをエコーアルバムにしたいと思っています😊
週数dまで同じですね😆
-
かな
週数日にちまで一緒なんですね😊親近感湧きます✨つわりとか大丈夫ですか?写メからのプリントで考えようと思います☺️ありがとうございます!
- 6月23日
-
とまと
親近感湧きますよね😊
つわりは、、実は全くないんです😅
胸のハリくらいしかなくてたまに本当に妊娠してるのか不安になります🤣
これから先検診が3週間後とかになるかと思うと早く胎動感じたい・・・!
お気遣いありがとうございます!- 6月23日
-
かな
羨ましいです!私も6週目に吐き気が少しあっただけで、今はだいぶ落ち着いています😣確かにつわりがないとちゃんと育ってるか心配になりますよね💦胎動感じられるようになりたいですね😊お互い頑張りましょう!
- 6月24日
-
とまと
本当そうですね😅
はい!頑張りましょうー!- 6月24日
退会ユーザー
エコーアルバムを作ってるのですが
今はエコーアルバムにそのまま入れて溜めてます😊
ある程度たまったらプリントしに行こうと思います😊
-
かな
アルバムにするのいいですね😌せっかくの成長を残しておきたいので、私もまとめてプリントしてアルバムにしようかなと思います!ありがとうございます😊
- 6月24日
-
退会ユーザー
LOFTにエコーアルバム用のアルバムが売ってて、エコー写真や妊娠中の思い出とか子どもへのメッセージを書いておけるのがあったのでそれを使ってます😊
子どもが大きくなった時に見せてあげたいです✨- 6月24日
-
かな
それはいいアイディアですね☺️✨大きくなった時にそういうのを見ると泣いちゃいそうです💦早速、ロフトに行って探してみたいと思います!ありがとうございます!
- 6月24日
ゆき
6年経ってますが、全然大丈夫ですよ✨
-
かな
そうなのですか!?
念のため写真にしようと思ってますが、原本もとっておきたいと思います😌ありがとうございます!- 6月24日
かな
育児ノートをご自身で作っているのですか😌?いいですね!アプリとかでの管理が苦手なのでノートも考えてみたいです✨ありがとうございます!