その他の疑問 なんか地震が来る音?来そうな音?みなさん分かりますか?ゴゴゴゴゴって音… なんか地震が来る音?来そうな音? みなさん分かりますか? ゴゴゴゴゴって音が遠くから近づいてきて地震?って 思ったらだいたい地震です🤭 おっきいトラックがこっちにきてる感じ🤔 だからといってすぐ避難は出来ないんですけどね😅 なんか最近ちょっとのゴゴゴゴゴって音でも 不安になります💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ラック 地震 りの(8歳, 9歳) コメント ゆはるママ 地鳴りですか? 熊本ですが。2年前は しばらく地鳴りに敏感でした。 地鳴りに気付いたら、安全確保ですね。 どこそこ地震があってるので怖いですね😩 6月23日 りの 地鳴りですね💦 私は愛知県でそろそろなのかなと不安になります😣 もしお風呂入れてる時だったらどうしようって思います😭 6月23日 ゆはるママ 熊本地震の時、お風呂中の人多かったみたいです。とっさの行動は難しいですよね。 ほんとここの所、大阪地震、噴火 南海トラフの前兆みたいで、ハラハラしてます。 6月23日
りの
地鳴りですね💦
私は愛知県でそろそろなのかなと不安になります😣
もしお風呂入れてる時だったらどうしようって思います😭
ゆはるママ
熊本地震の時、お風呂中の人多かったみたいです。とっさの行動は難しいですよね。
ほんとここの所、大阪地震、噴火
南海トラフの前兆みたいで、ハラハラしてます。