妊活 排卵誘発剤を使ってタイミングを取りましたが、旦那が出張で遅く帰宅。娘との年の差を5歳にしたい。同じ月に授かった方の経験を聞きたいです。 昨日、排卵誘発剤を打ってタイミング取ってねーって言われたのに 結局旦那は出張で遅く帰ってきて 夜中日付替わってからタイミング取りました! 今日も取ろうと思いますが 排卵誘発剤を打った月に授かった方いますか? 娘との年の差が5歳差になるけど出来たら 今月中には欲しいです。 これに希望を持ちたいです。 お話聞かせてください! (仕事もしてるので返事が遅くなります。ご了承ください) 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 排卵誘発剤 5歳 tsuuuki(8歳, 14歳) コメント e.m.k☪︎ 次男を妊娠したときは初めてクロミッドとhcgを使ったときでしたよ‼︎仕事の都合上タイミングも注射当日の夜しかとってません‼︎同じく5歳差です◡̈⃝︎⋆︎* 11月18日 tsuuuki 1発だったんですね!すごいです! ウチは今日も出来たらタイミングとりたいのですが…どぅ旦那に言えば良いのか分からず(T ^ T) 義務的にはなりたくないのですが。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
1発だったんですね!すごいです!
ウチは今日も出来たらタイミングとりたいのですが…どぅ旦那に言えば良いのか分からず(T ^ T)
義務的にはなりたくないのですが。