コメント
みつ
懸賞生活で色々応募してました!
みつ
懸賞生活で色々応募してました!
「懸賞」に関する質問
懸賞系やってる方でオススメありますか~??👀 ちなみに今月だけで ママリから2つ アットコスメから6個(サンプル2個) 届いてます🙌🙌🙌
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
acah
懸賞生活さんにたどり着いたのですが、応募するサイトに行き応募しようとするとなぜかエラーが起きてしまいます😵
懸賞生活さんで、実際当たりましたか?
よかったら教えてください✨
みつ
懸賞生活サイトに行って下の方に「この懸賞に応募する」をタッチしてもらえればサイトに飛べると思うんですけど、、
アクオス、iPhone5c 6sを所有してましたかがどれも繋がりました
パソコンがあればそれを使ってみてください
私は食べ物や旅行券、家電と大きい物を狙ってたので中々当たらなかったのですが、食べ物だと車えび、リプトンの大箱セット、お菓子の詰め合わせ、ラスク、などです
食べ物は比較的当たりやすいと思います
acah
サイトに飛んでから会員登録してなかったみたいでエラー起きてたみたいです😣
うっかりしてました😵
食べ物が当たりやすいのは意外です😳
ちょっと頑張ってみます!
ありがとうございました✨
みつ
なるほど!登録したのだいぶ前だったので忘れてました笑
はい!是非応募してください!