その他の疑問 懸賞などに、応募してみたいのですが懸賞など、プレゼントキャンペーン… 懸賞などに、応募してみたいのですが 懸賞など、プレゼントキャンペーンみたいなのを利用している方はサイト名など教えてもらえたら嬉しいです😭✨ コスメ、ベビー用品が、当たれば欲しいな〜と思っています! アットコスメ、プレママベビー、トツキトオカなどは応募してみました!その他のサイトでありますか??😣 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 5 ベビー用品 プレゼント サイト コスメ 懸賞 トツキトオカ acah(6歳, 10歳) コメント みつ 懸賞生活で色々応募してました! 6月23日 acah 懸賞生活さんにたどり着いたのですが、応募するサイトに行き応募しようとするとなぜかエラーが起きてしまいます😵 懸賞生活さんで、実際当たりましたか? よかったら教えてください✨ 6月23日 みつ 懸賞生活サイトに行って下の方に「この懸賞に応募する」をタッチしてもらえればサイトに飛べると思うんですけど、、 アクオス、iPhone5c 6sを所有してましたかがどれも繋がりました パソコンがあればそれを使ってみてください 私は食べ物や旅行券、家電と大きい物を狙ってたので中々当たらなかったのですが、食べ物だと車えび、リプトンの大箱セット、お菓子の詰め合わせ、ラスク、などです 食べ物は比較的当たりやすいと思います 6月23日 acah サイトに飛んでから会員登録してなかったみたいでエラー起きてたみたいです😣 うっかりしてました😵 食べ物が当たりやすいのは意外です😳 ちょっと頑張ってみます! ありがとうございました✨ 6月23日 みつ なるほど!登録したのだいぶ前だったので忘れてました笑 はい!是非応募してください! 6月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acah
懸賞生活さんにたどり着いたのですが、応募するサイトに行き応募しようとするとなぜかエラーが起きてしまいます😵
懸賞生活さんで、実際当たりましたか?
よかったら教えてください✨
みつ
懸賞生活サイトに行って下の方に「この懸賞に応募する」をタッチしてもらえればサイトに飛べると思うんですけど、、
アクオス、iPhone5c 6sを所有してましたかがどれも繋がりました
パソコンがあればそれを使ってみてください
私は食べ物や旅行券、家電と大きい物を狙ってたので中々当たらなかったのですが、食べ物だと車えび、リプトンの大箱セット、お菓子の詰め合わせ、ラスク、などです
食べ物は比較的当たりやすいと思います
acah
サイトに飛んでから会員登録してなかったみたいでエラー起きてたみたいです😣
うっかりしてました😵
食べ物が当たりやすいのは意外です😳
ちょっと頑張ってみます!
ありがとうございました✨
みつ
なるほど!登録したのだいぶ前だったので忘れてました笑
はい!是非応募してください!