※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
ファッション・コスメ

Twitterで結構買い占めてる人見たんですが、近所のドラッグストア探しに…

Twitterで結構買い占めてる人見たんですが、近所のドラッグストア探しに行きましたが、無いないないー😓😓

近所のスギ薬局は入荷は未定です。と言われたしマツキヨはコンパクトケース付きのをゲット出来ましたがほかの種類は入荷未定だそうです(´;ω;`)

買い占めされるとほかの欲しい人が手に入らないのに💦💦

既にメルカリで売られてたりしますし💦💦

大阪市内在住(城東区)なのですが見かけたよ!って方いたら教えてくださーい(´;ω;`)

コメント

ビビ

ダイコクドラッグに売ってると思います。(沖縄ダイコクで働いているのですが入荷してるので大阪に本社あるのであると思います。)難波は確実にあります。

• SDluv32♡...*゜

ありがとうございます😌ダイコクちょっと遠いですが見に行ってみます😖

• 6月23日
ko

ウエルシアに大量にありましたよ🙋

• SDluv32♡...*゜

ウェルシアにあるんですね😁ウェルシア探しに行ってみます😌

• 6月23日