コメント
あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
「初マタ」に関する質問
39週6日初マタ妊婦 まだ産まれません( ; ; ) 早く産まれてほしいけど、出産が怖いです。 39週妊婦 子宮口が前回とほぼ変わらず3センチから4センチと言われました。 昨日から前駆陣痛がきていて、割と痛めで今日も…
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
妊娠中期初マタです 料理や家事をしているとどうしてもお腹が重くて痛くなってきます💦 先生には切迫ではないし、子宮が大きくなる痛みだから仕方ないよと言われています 料理も最近は簡単に出来るもので座りつつやってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
コメントありがとうございます。
不安しかないですね😰
おりものに混じったり拭いたら着く程度で切迫流産の時と違うので大丈夫かなと、、。安静にして続くようなら診察受けます。ゆっくり過ごすことも大切ですねw