コメント
あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
風疹についてです。 妊娠4ヶ月になって、今日から発熱があります。 風疹の抗体?が8しかなく、感染しやすいとの結果でしたが 風疹に感染したらどのように分かるのですか? 大阪に住んでますが、リスクあるのでしょうか。
夫方の祖母が亡くなりました。 現在妊娠4ヶ月なのですが黒のバレエシューズでお通夜、お葬式に行っても大丈夫でしょうか…?1歳児も連れて行かなくては行けなくてヒールで抱っこもしんどそうで…
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
コメントありがとうございます。
不安しかないですね😰
おりものに混じったり拭いたら着く程度で切迫流産の時と違うので大丈夫かなと、、。安静にして続くようなら診察受けます。ゆっくり過ごすことも大切ですねw