コメント

あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
あまり
私も出血してしまい、自宅安静になっていました。
不安ですよね😭
でも様子見と言われているなら、
今はとにかくじっとして出血がおさまるのを待った方がいいと思います💦
生理並の出血がなければまず大丈夫だから!と助産師さんには言ってもらいました。
「初マタ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる初マタです。 仕事に行きたくありません。 妊娠前までは昼と夜掛け持ちで働けるくらい元気があったのですが、妊娠してからなのか気分が上がらない、めんどくさいという理由で仕事を休みがちになって…
妊娠24週の初マタ妊娠です🥺 中期から張りが頻繁にあり、朝起きた時、夜は2回ほど張り、最近だとお風呂で1回張ったり仕事中も2、3回張ります😭 先生に言ったところお腹のエコーのみではあったのですが、仕事休まないとね〜…
妊娠5ヶ月初マタ妊婦です 最近大陰唇が腫れているというか伸びているというかたるんでいる様に感じます 指でガッツリつまめるほどです 痒み、痛みは全くないのですが、同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
コメントありがとうございます。
不安しかないですね😰
おりものに混じったり拭いたら着く程度で切迫流産の時と違うので大丈夫かなと、、。安静にして続くようなら診察受けます。ゆっくり過ごすことも大切ですねw