雑談・つぶやき 今日は久々のお寿司😂💕💕旦那に、寿司は生物だからダメ!って言っといたけ… 今日は久々のお寿司😂💕💕 旦那に、寿司は生物だからダメ! って言っといたけどホタテとか 食べてやります。笑 また体重増加で怒られるなあ〜☺️💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 体重増加 寿司 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント やすだゆい∞ 私も妊娠中、お寿司食べてましたよ! 何でもそうですが、食べ過ぎが良くないだけであまり神経質にならなくていいと思います(^^) 6月23日 べーさん ありがとうございます😊! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます😊!