コメント
ぴー
わたしも30週すぎたあたりからお腹が張り出して、散歩も短くなりました🤔💦
私ん家
病院で診察してみて下さい。
もしかすると私みたいに知らない間に子宮頸管短くなってる!みたいなこともありますのでー!
32週でお腹張ってるのはよくないことです、37週まではもってもらわないと!!!
-
M
今週健診があったのですがその時は何も言われてないので大丈夫だとは思うのですが😭
そうですよね!また異常を感じたらすぐに病院いきます!ありがとうございます!- 6月23日
KR mama
私もよくウォーキング行ってましたが、確かにその頃からお腹張るようになってました💦
張ってきたら無理せず休むことが
大事です😊✨
赤ちゃんも苦しくて張ってるはずなので💦
でも、予定日間近になると、
逆に張らせたりしてました(笑)
-
M
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね!
無理しない程度にはしているのですが😭
予定日までは大人しくしておきます笑😭- 6月23日
n.s!
わたしも少しだけ張る頻度が多くなってます😅✨もともと1日に数回張ってましたが、最近夜になると特に張ります💧ご飯の支度中も何度か座ったりしてます💧お腹張るようだったら散歩とかは無理しないように言われました😊👌🏻
-
M
わかります!!私も夜が特に酷いです。無理しない程度にします!ありがとうございます💪- 6月23日
👧
お腹が張るなら子宮頸管長とか関係なく
あまり動かない方がいいですよ!
張ってる時赤ちゃんは苦しいみたいです!
産婦人科の医師に妊娠中言われました😂
とりあえず次の健診時にそのことを伝えましょう🙌
-
M
基本張った時は休むようにはしています😭
そうですよね!ありがとうございます😊- 6月23日
退会ユーザー
私もすぐお腹張りますよ!
昨日は朝から少しピンクのおりものが出たのと、張りが強かったので、受診した所、切迫早産とまではいかないけど、今無理したら早く産まれちゃうよ!との事で、自宅安静の指示が出ました😱💦
張りどめのウテメリンも出ました💦
もし、心配な様なら病院行った方がいいと思いますよ!
M
回答ありがとうございます😊
ですよね😓無理しない程度にはしているのですが😓
ぴー
一時間に6回以下で、頸管が長くて子宮口が閉じてたら問題ないって言われましたよー👍✨