雑談・つぶやき 昨日、仕事が早く終わったのでおやつ前くらいの時間にお迎えに行きまし… 昨日、仕事が早く終わったのでおやつ前くらいの時間にお迎えに行きました。 まだ、みんなお昼寝中だったんですが、私がそーっとドアを開けた音で4、5人の子が起きてしまい、泣くわけでもなく静かに私をずっと見つめていました(;゚∇゚) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り お昼寝 おやつ 泣く チカマロチ(7歳) コメント もいもい 注目されちゃったんですね(;゚ω゚ノ)ノ 泣かなくて良かった… 6月23日 チカマロチ ずっとじーっと見つめられて、娘をだっこして部屋を出るときも、ずっと目で追われていました(笑) 6月23日 もいもい ママ迎えに来てくれていいなーって思ってたかもしれませんね! 小さい子供たちは何してても可愛いですね(*´ー`*)♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ずっとじーっと見つめられて、娘をだっこして部屋を出るときも、ずっと目で追われていました(笑)
もいもい
ママ迎えに来てくれていいなーって思ってたかもしれませんね!
小さい子供たちは何してても可愛いですね(*´ー`*)♡