雑談・つぶやき 千葉県千葉市在住の31歳初マタです❤️引っ越して1年になりますがママ友全… 千葉県千葉市在住の31歳初マタです❤️ 引っ越して1年になりますがママ友全然いないので、近くに住んでて年齢も近い方お話ししませんか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 初マタ ママ友 1歳 年齢 千葉県 千葉市 引っ越し みい(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私も千葉市在住です✨ 今年の4月に越してきたばかりで、誰も知り合いいません💦 よろしくお願いいたします❗️ 6月23日 みい 初めまして☺️ 千葉市のどちらにお住まいなんですか? 6月23日 退会ユーザー 若葉区に住んでます! どちらにお住まいですか? 6月23日 みい 若葉区なんですね✨ わたしは花見川区です😊 6月23日 退会ユーザー 幕張とかの方ですか😆? 私は東千葉駅とかそのあたりです💦 ちょっと遠いですかね😭 6月23日 みい 幕張も近いですが、駅だと新検見川駅が最寄りです💕 東千葉だと何が近いですかー? 6月25日 退会ユーザー 遅れてしまってすみません😭 あまり近くに何もなくて😂💦 出産はどちらでされるんですか😊? うちは里帰りだったので都内でした😄 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
初めまして☺️
千葉市のどちらにお住まいなんですか?
退会ユーザー
若葉区に住んでます!
どちらにお住まいですか?
みい
若葉区なんですね✨
わたしは花見川区です😊
退会ユーザー
幕張とかの方ですか😆?
私は東千葉駅とかそのあたりです💦
ちょっと遠いですかね😭
みい
幕張も近いですが、駅だと新検見川駅が最寄りです💕
東千葉だと何が近いですかー?
退会ユーザー
遅れてしまってすみません😭
あまり近くに何もなくて😂💦
出産はどちらでされるんですか😊?
うちは里帰りだったので都内でした😄