その他の疑問 ここ数年で大阪府の高石自動車スクールを卒業された方、今現在通ってい… ここ数年で大阪府の高石自動車スクールを卒業された方、今現在通っている方いませんか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 車 大阪府 ぱん コメント a 通ってました⑅︎◡̈︎*(笑) 6月23日 ぱん 回答ありがとうございます!! ちょっと疑問、質問がありまして^^; 来週、修了検定と仮免学科なんですけど学科の勉強ってどうやってましたか?? 満点様だけじゃ足りないでしょうか? 6月23日 a 満点様だけで大丈夫だと思います◡̈⃝︎⋆︎* 対してなにもしてませんでした!(笑) 6月23日 ぱん ありがとうございます‼安心しましたー😭 仮効の時も満点様と同じような問題ばかりだったので、満点様を繰り返しやってたら大丈夫なんじゃ…と😋 卒業検定も同じくたいして何もーって感じでしたかー? 6月23日 a 満点様ばかりしてたら基本大丈夫ですよ𓅿 大して何もなかったです⑅︎◡̈︎*(笑) 6月23日 ぱん 良かったです〜安心しました♡ 子供居てたらなかなか勉強も出来ずで😅片手間にパッとできて途中でも終われる満点様で大丈夫ならすごく助かるなーと♪ ありがとうございました😍 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
回答ありがとうございます!!
ちょっと疑問、質問がありまして^^;
来週、修了検定と仮免学科なんですけど学科の勉強ってどうやってましたか??
満点様だけじゃ足りないでしょうか?
a
満点様だけで大丈夫だと思います◡̈⃝︎⋆︎*
対してなにもしてませんでした!(笑)
ぱん
ありがとうございます‼安心しましたー😭
仮効の時も満点様と同じような問題ばかりだったので、満点様を繰り返しやってたら大丈夫なんじゃ…と😋
卒業検定も同じくたいして何もーって感じでしたかー?
a
満点様ばかりしてたら基本大丈夫ですよ𓅿
大して何もなかったです⑅︎◡̈︎*(笑)
ぱん
良かったです〜安心しました♡
子供居てたらなかなか勉強も出来ずで😅片手間にパッとできて途中でも終われる満点様で大丈夫ならすごく助かるなーと♪
ありがとうございました😍