子育て・グッズ 友達から出産祝いでfillot de bebe reductionのスタイとガラガラのおも… 友達から出産祝いでfillot de bebe reductionのスタイとガラガラのおもちゃをいただきました。 内祝いを送りたいのですが、ネットで検索してみても値段が分からず… 大体のお値段が分かる方、教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り おもちゃ 内祝い 出産祝い スタイ BeBe 友達 体 ED 値段 ゆーかり(6歳) コメント mi 物によって値段が変わってきますが、大体スタイとガラガラで5千円いくかいかないかぐらいだと思います😊 6月23日 ゆーかり ありがとうございます❗ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかり
ありがとうございます❗