※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいこ
雑談・つぶやき

10年くらい前に建てた家だけど、浴槽大きいのにしといて良かったと今日…

10年くらい前に建てた家だけど、浴槽大きいのにしといて良かったと今日初めて思った( ˙-˙ )

三つ子と一緒に入れたからね。

今までは順番に1人1人入れてたけど、だんだん浴槽にも慣れてきたから今日初めて3人いっぺんに入れた。

何とかなるもんだ。

ただ、うちは平屋。

子供1人の予定だったから子供部屋が1つしかない( ˙-˙ )

何とかはならんな。

困ったもんだ。

コメント

ママリ

ひとりの予定が三つ子!!凄いですね☺️2歳差の2人ですら大変なのに、2歳児3人!尊敬します🙏😊
大きいお風呂ありがたいですね😍!!

• ぺいこ

ぺいこ

ありがとうございます😊
    私は逆に歳が近いお子さん達を育ててるママさん達を尊敬してます!

• 6月23日
👧

私自身ですが団地だったので狭く
3兄弟で1つの部屋でしたよ!笑
勉強机も3つ横にギューギューに並べて
その各机の前に、寝る時だけ布団を敷き寝ていました!
ちなみに男2、女1でした笑
勉強机が入る前は、3段ベッドでした!🎶

• ぺいこ

ぺいこ

男が2人ですか😳それは凄いですね💦うちはまだ女の子でマシかも😅思春期の頃とか大変そうですもん💦やっぱりギューギューになりますよね😓とりあえず将来的には増築を考えてます😓

• 6月23日
  • 👧

👧

私が中2の時、兄2人が高校生の時に引っ越して一軒家になり
    それからは各部屋ありましたが
    それまではずっと一緒でしたが
    赤ちゃんの頃から一緒だと
    それが当たり前だったので
    特に不便には思っていませんでしたよ!笑

• 6月23日
  • ぺいこ

ぺいこ

小さい頃からだとそれが普通になるんですね😊うちもそうなるかな😊ただ、親的には収納が少ないのでそこが1番の悩みになりそうです(^^;

• 6月23日