コメント
むぅぅ
13w頃は6-7wで4kg減った体重も、つわりも終わりかけで食欲が出てきたので、徐々に増えてきてましたよ!後期つわりで2kg減りましたが、それ以外は増え続けてます(*ノε` )σ
E_xxx♔
13週の頃はまだ
悪阻が酷くて体重は
増えませんでした◡̈⃝︎⋆︎*
安定期に入ってから
徐々に増えてます(;_;)
-
みかmama✳︎
やっぱりそうなんですね!私も悪阻でだいぶ減り、こんなんで大丈夫なのかなぁと不安でしたが逆に増えすぎにも気をつけないとですね(T_T)
- 11月19日
しょこちゃん。
悪阻で妊娠前より➖5キロでした(×ω×)
今は少しずつ増えてきてる?かな( ^ω^ )
-
みかmama✳︎
減ると赤ちゃんは大丈夫なのか不安になります(T_T)でも検診で何も言われなきゃ大丈夫ってことですよね(*^^*)ありがとうございました!
- 11月19日
もにかママ
私は食べ悪阻なので既に3~4kg増加してます。
でも何とか、これ以上増えないよう維持中(*^^*)
-
みかmama✳︎
私も上の子は食べ悪阻で5ヶ月の頃にはすでに4キロ増えていました( ;´౪`)維持すごいですね♡私は何だかんだで結局13キロ増でした(T_T)笑
自分に甘すぎました(T_T)笑- 11月19日
RIOママ
私は悪阻で2キロくらい減ったのですが、もう既にお腹も凄くポッコリで胸もパンパンに大きくなっています。それで妊娠前とプラマイ0キロです。
-
みかmama✳︎
やっぱり徐々に増えるのですね(*^^*)それ聞いて安心です!悪阻で8キロ減ったので不安でした(T_T)まだ悪阻は続いていますが、落ち着く日を待ちたいです(*^^*)
- 11月19日
*たまちゃん*
食べづわりでずっと食べてましたが、プラス200gです笑
特に制限してませんが、なかなか増えません>_<
-
みかmama✳︎
すごく優秀ですね!!(*^^*)
上の子は食べ悪阻だったのでブクブク太りました( ;´౪`)笑
体質なんですかね(ㆁωㆁ*)笑- 11月19日
neneco
吐きつわりで最初の頃に−5キロになりましたが、今は落ち着き始めて−3キロです^_^
お腹はポッコリと出てきましたが、便秘のせいなのか我が子なのか分かりません(笑)
-
みかmama✳︎
吐き悪阻きついですよね(T_T)
何度心が折れたことやら...( ;´౪`)
悪阻落ち着いてきたようで良かったですね(*^^*)
落ち着いたくらいから体重増えるのですね(^_^)体重が8キロ減ったので赤ちゃんのことが心配で、生まれて初めて体重増えないかなぁと思いました( ;´౪`)私も悪阻が落ち着くのを気長に待ちます(ㆁωㆁ*)- 11月19日
あやか710
今もつわりがあり
-4キロ減りました(´・_・`)
早く落ち着いてほしいです
-
みかmama✳︎
悪阻きついですよね(T_T)
女性にしか分からない苦しみですよね( ;´౪`)
私もまだ悪阻中です(°_°)3人目はもう無理だぁと思うほど苦しみました( ;´౪`)笑
お互い頑張って乗り越えましょうね♡- 11月20日
みかmama✳︎
そうなんですね(*^^*)
上の子は食べ悪阻でどんどん体重も増え怒られてましたが、今回は悪阻でだいぶ減ってしまったため不安でした!これから増えますよね(*^^*)
ありがとうございました!